快赚网

搜索

莎莎网盟、pc蛋蛋最新源码下载

大家都经常去网赚平台做任务,比如说pc蛋蛋等网站,但是大家有没有想过自己运营一个类型的平台呢?可以自己经营CPA、CPS还有推广活动呢?今天这款源码就是来做网赚平台的,这款程序后台非常给力,具有站内信箱,登录中奖,拉下级给奖励,站内公告,星级会员,多级下线提成,站内文章管理,积分兑换实物等等。现在有几个平台都用这套程序来盈利,比如说莎莎网盟(www.s3s9.com),这个也是演示地址,大家在浏览器打开看一下就知道了。还有pc蛋蛋(www.pceggs.com)也用这个程序,也可以打开看看,想具体了解功能就去这两个平台注册一下,简单了解就安装源码吧。1:集成接口程序,可以通过广告联盟提供的接口说明,添加接口文件,让会员的注册数据及时通过联盟返回的数据返回给自己的会员(包括会员注册的用户名,时间这些都是一幕了然的)2:cps广告系列,会员发生消费后数据与联盟同步返回,可以查看订单编号,发生时间,发生用户。3:所有会员在广告主那里注册的会员名通过接口程序实时返回到后台,管理员可以对数据进行审核,避免的传统的拉注册手注册任务而不知道他注册的数据是否是真实的情况发生......安装说明在里面写的很详细,大家下载看看就都懂了。 145714.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

纯干货论坛,好,顶一下顶一下!

确实不错,顶先!学到了这些东西也不错,毕竟增长了见识。

不仅项目分享的好,楼主写的内容也好,我非常赞同你的观点。

这东西我收了!谢谢楼主!

帮你顶顶人气吧,路过路过,学习了。

E:莎莎网盟、pc蛋蛋最新源码下

不错支持喵星网赚,看完之后确实明白了许多

论坛很不错,内容也可以,我会常来的。

论坛很不错,内容也可以,我会常来的。