快赚网

搜索

天夏淘宝客V2.1商业破解版php源码一键采集所有宝贝+标题+价格销量利于seo

又一款淘宝客源码分享给大家,大家通过莆田就能看出来,这款源码大气,类似购物商城,很有很高的体验度。支持适应淘宝客源码,U站源码,淘宝客破解版,属于PHP淘宝客源码要用php+mysql网站环境运行。演示地址:看截图特色:这款属于破解版,是天夏淘宝客V2.1,如今已经没有域名限制,功能齐全,整站的功能都有。而且支持整店采集+U站采集+添加商品+淘点金+4套主题更换。基本功能总结以下几点:1、一键采集天猫和淘宝的销售情况,而且宝贝详情也是自动采集添加上去。2、随意改淘宝客代码链接,方便操作。3、4中主体模板,随意切换,让网站风格不再单一。4、增加会员系统,可以使用淘宝账号登陆,qq微信登陆等等。5、自动生成静态化页面,利于seo,而且自动采集文章,有益于网站更新。6、随意更改产品宝贝的标题、价格、详情等等功能,利于seo排名。点击www.mx236.com网页最下面的订阅送你价值888元网赚大礼包。喵星网赚论坛--------你的网赚之家,唯一客服QQ28522955喵星网赚官方qq群529377370每日更新最新项目资源,希望大家合理利用,多多赚钱。
下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是专业抢沙发的!哈哈。怕不怕?

写得确实不错,喵星网赚论坛是我见过最给力的了。

无论是否能抢到沙发,我都得留下自己的足迹来代表我支持喵星网赚论坛!

很多网赚论坛我也都去过,像喵星网赚论坛这样的真不多。所以我还真的谢谢楼主无私给力的分享,希望能越办越好,给力!

顶,支持一下,真的很好,给力的分享!

习惯已成自然,我只是路过的,帮LZ顶人气。

报告!楼主别开枪,我就是打酱油的,支持!

每天来一次,看来又更新新东西了,嘿嘿。

论坛很不错,内容也可以,我会常来的。