快赚网

搜索

协成WIFI营销系统2.0开源程序免费下载,协成智慧无线源码2.0完整版

看图就知道了这款软件是十分强大的,支持微信认证一键上网,广告控制体系。协成才智无线”以彻底开源,彻底调配OPENWRT固件或DD-WRT固件接口开发,特别适合各个不一样范畴的无线认证需要和个性化需要。简略修正PHP页面或程序来完结不一样的运营需要
运转环境:PHP+MYsql
本站完全免费分享精品网站源码,
其目的是和更多的朋友交流学习。

协成wifi营销

协成wifi营销

协成wifi营销

协成wifi营销
设备阐明
1创立数据库表
创立数据库时,请将数据库编码挑选为utf-8,不然会呈现乱码情况
将sql.sql文件导入的数据库中
2装备数据库
在文件途径Conf/db.php中,装备好有关的数据库帐号密码
3将网站装备在IIS或许Apcahe上即可作业
体系在window和mac途径上能够正常树立。linux途径可能会呈现无法预知的疑问。
4URL伪静态疑问
体系已装备了iis6.0和apache下面的伪静态,请勿随意改动。
IIS下伪静态需求IISRewrite组件支撑。
Rwerite文件夹内包含了改组件。装备即可。
装备IIS伪静态
在IIS的Isapi上添加这个挑选器
挑选器称号Rewrite
可执行文件挑选Rewrite.dll 即能够了
体系拜访途径:假设为本地url
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我只能说给力~分享这些让我学到了很多有用的知识,也让我开开眼界了。

无论是否能抢到沙发,我都得留下自己的足迹来代表我支持喵星网赚论坛!

楼主,像这样的东西以后多分享一些,我也能学到更多知识。

看完帖子不回是不是不太好呀,嘻嘻,楼主确实给力。

不错支持喵星网赚,看完之后确实明白了许多

看完之后才豁然开朗,原来是这个样子呀。

看完帖子不回是不是不太好呀,嘻嘻,楼主确实给力。

非常好,楼主果然有先见之明!

网赚看来没有想象那么容易呀。