快赚网

搜索

分类信息网轻松实现网络赚钱攻略

现在有很多网赚人士在做分类,所谓分类就是在分类信息网站赚钱。现在主流的分类信息网就是58同城和赶集网。这两个网站流量很大,用户很多,那么你会想,做分类真的赚钱吗?如何通过分类信息网站赚钱呢?第一个疑问就不用多说了,肯定是赚的,下面喵星网赚论坛就给大家讲述一下第二个问题。专业做这个东西的首先要有个团队,通过训练培训你会学会怎么才做商品,如何赚钱。一般是先给你一些收到款项的截图,然后让你信任他们,然后免费的加入团队。首先要现在产品,团队一般给你提供产品,一般是高利润的苹果手机,当然这里面的利润我就不多说了,都是翻新的你懂的,卖出去肯定是赚钱。做分类信息最在意的就是地域问题,你所在的位置直接影响着你能否通过分类赚钱。就比如说你想做实体店你却在农村村庄开个小卖店能有什么钱可赚的。58同城也是一样,因为很多人喜欢当面交易哦~所以你要想好了你卖的是什么。当然有人会问我不做本地市场可以吗?回答是完全可以的,你可以采用邮寄方式用COD货到付款,因为没有实体店铺这种买卖货到付款消费者才能接受,但是也有拒付款,退回来的概率也有20%左右吧,关键也跟个人的聊天能力有关系吧,这就涉及客服的话术问题就不多说了。苹果手机是个好项目,如果你有货源可以试试,等消费者确定买了你再进货即可啦。当然如果你资金够的话可以购买顶置,类似搜索引擎的竞价一样,这样你的广告就会得到很多人的点击,成交量也会增大,你通过网络赚钱也就更加容易的。当然分类信息网站只是个平台,你也可以把你的项目挂在网赚论坛的广告位上,效果都不错,目的都是推广你的产品,所谓有流量的地方就有钱赚。总结一点:做分类就要选对投放广告的地方,前期没有资本就选择一个经济实惠的地方,所谓分类就是针对已被你分类的这群人进行营销。群体找对了,产品也适合群体,再做做流量,那么这么好的网赚项目还有什么能难倒你的呢?大家没事多多学习,终究会有所成绩的。

看完之后才豁然开朗,原来是这个样子呀。

不仅项目分享的好,楼主写的内容也好,我非常赞同你的观点。

我是论坛的铁杆粉丝了,先赞一个!

很多网赚论坛我也都去过,像喵星网赚论坛这样的真不多。所以我还真的谢谢楼主无私给力的分享,希望能越办越好,给力!

前排要顶好,非常无私给力的网赚基地。

好贴必须顶一下,不然良心难安,哈哈!

又没有抢到沙发,我真是醉了,我这是什么人品啊

确实不错,顶先!学到了这些东西也不错,毕竟增长了见识。

非常好,楼主果然有先见之明!