快赚网

搜索

草根站长如何赚钱?

大家也应该知道,现在建个网站很简单,所以说草根站长也应运而生。互联网上有很多免费的cms程序,随便下载安装换个模板就是一个新的网站,根本没什么难度。但是想通过网络赚钱的人连10%都没有。接下来就分享几个案例教大家如何通过网站赚钱。
第一,选择网站销售的产品。首先跟大家说清楚,互联网赚钱模式基本也是围绕产品展开的,或者是网络服务,如果你技术过硬也可以考虑给别人做服务。这里主要讲怎么营销产品,继续说选择产品。什么产品赚钱呢?女人爱美,孩子爱学习,老人爱健康,按照这个思路想固然正确,但是你还要考虑竞争是否激烈,自己能否玩的明白。其次,我建议大家选择身边的特产、特色产品,最起码能知道利润空间,对产品不叫熟悉的,去身边的批发市场拿货,谈下来给你拿进价最好,这样就压低成本了。利润最好能有50左右,如果利润小就做批发,量变到质变。第二,网站该如何建设。可以选择cms免费程序,商城的程序也不错。自己尝试安装几个,感觉可以就行。也可以找人做,越精美越好,关键有的地方必须做好,该有的必须得有,这点就不多说了。第三,营销方案。所谓能抓住耗子的猫就是好猫,不管你的方法是老旧的还是当下最新的,只要把你的产品成功卖出去就是好方法。很多人看了网上营销方法写的那么神秘感觉自己就不是这个时代的人了,其实那些方法不是人人都会的,你只要找到适合自己的才是最完美的。神秘微信微博营销,代购呀,99%的跟风人,赚钱的都是你们的上级,这些方案也不适合你。现在主流的就是论坛营销,qq营销,软文营销,数据库营销,网络竞价(技术性强成本高)等等。只要你选择一种自己能做的,坚持去之前,离你赚钱就不会太远了。我最后说几句,做网络赚钱之前最好有一份工作,因为网赚是一个很艰辛的过程,没有物质的基础你也坚持不下去,而且网赚还需要一些让你事半功倍的投资。等自己能通过网上赚钱了,慢慢的在转行全职做网络。一个人多久能成功完全取决于他的自制力,自制力决定你的耐性和执行力。所以说不要放弃,你迟早能够成功。相关推荐阅读:网赚经验:网络主播月必备你几样条件你具备吗?

无论是否能抢到沙发,我都得留下自己的足迹来代表我支持喵星网赚论坛!

我是专业抢沙发的!哈哈。怕不怕?

原来是这样啊,学习了,领教了。

写得好啊,不得不支持一下。

这个网赚论坛很好,内容都是原创的,非常给力!

确实给力,别的不多说,就是赞!!!!!!

传说中的前排,我发表点什么呢?总之内容很给力。

写得好啊,不得不支持一下。

淘客圈最大福利来啦!!通过我邀请注册可获得价值999元,符合联盟新规,百度腾讯团队出品的全套淘客工具3个月使用权1.支持不占鼠标自动发单工具2.分销代理合伙人系统3.精美CMS建站系统4.微信群管导购系统不好我不推荐呀,www点lanlanlife点com/taoke/activityfission?inviteCode=882059,记得注册填我邀请码:882059(自己注册只会免费三天)(把点换成.)