快赚网

搜索

【5月15日】揭秘利用租房信息日入千元的灰色项目

[p=null,2,left]揭秘灰产、警醒世人,解密套路、谨防受骗。

[p=null,2,left]微信红包,相信绝大多数人都用过,今天老白来揭秘一个跟微信红包有关的灰色项目,希望大家下次在遇到这种套路的时候能清楚的知道它背后的东西,不要入了别人的套子还不得而知!

[p=null,2,left]58同城,相信很多朋友都用过,求职、招聘、租房子、买卖二手东西等等,这个全国最大的信息分类网站提供了形形色色各种各样的东西和服务,那今天我揭秘的这个灰色项目,就是跟58同城有关的。我经常跟学做网赚的朋友说,中国互联网有两大“奇葩”,一是万能的淘宝,二是神奇的58。

[p=null,2,left]所谓万能的淘宝,就是淘宝上很多产品和服务,你能想到的和你想不到的、上面都有卖,比如网赚经常用到的各种工具、帐号、发帖服务等等…神奇的58同城上面则汇聚了形形色色的服务和形形色色的人员,充满了各种供应和需求。懂得利用好这两个网站,绝对会给你的赚钱生涯带来意想不到的收货,希望大家能够记住我说的话,以后大家在做事的过程,如果遇到什么东西自己解决不了的,请试试到淘宝或者58去找找看。

[p=null,2,left]凡事都有双刃剑,万能的淘宝和神奇的58同城在给我们的生活带来便利的同时,也给一些心怀不轨的人带来了可乘之机,今天我揭秘的这个微信红包灰色项目,就是其中一个典型。

[p=null,2,left]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

淘客圈最大福利来啦!!通过我邀请注册可获得价值999元,符合联盟新规,百度腾讯团队出品的全套淘客工具3个月使用权1.支持不占鼠标自动发单工具2.分销代理合伙人系统3.精美CMS建站系统4.微信群管导购系统不好我不推荐呀,www点lanlanlife点com/taoke/activityfission?inviteCode=882059,记得注册填我邀请码:882059(自己注册只会免费三天)(点去掉,换成。)

支持下楼主,新人求学习!!

专业抢沙发的!哈哈

非常好,顶一下

快赚网赚论坛真给力,都是一些纯干货分享!

支持支持再支持

看起来不错

楼主这篇文章激起了我的斗志,学习了~!

好贴必须顶一下,不然良心难安,哈哈!