快赚网

搜索

【5月25日】游戏挂机每天赚点零花钱(附带27种游戏赚钱攻略)

一个月网费应该不是问题吧,适合工作室最好

我们先去下载一个新浪页游助手或者悟空游戏宝盒,

具体百度一下就出来了,这是挂机游戏用的

我下载安装好了,直接打开需要用到的网址,

下面我会打包的,注册不用我教大家吧,进入个人中心,

设置交易密码后就可以立刻撸一元,点击游戏试玩,

可以选择招募中的的试玩,注册游戏  ---- 密码要记得,

账号记不记得无所谓,可以在这里查看

注册完成返回先前的画面点击注册完成就好了。

游戏界面点击工具列表就会弹出外挂了,

不是VIP要等30秒广告时间,不建议大家买,花钱不值得

我例外,我玩的比较久了,你们可以玩赚到钱后再买,嘿嘿...

看到没,已经开始在自动运行了

这个时间可以去看看电视玩玩别的游戏之类的就好了

当然后期就难了一点,不过我准备了27种主流游戏的攻略,

很简单,熟悉网页游戏的都知道离线经验和找回就好了

前期升级大约四五十分钟,以后每天花两分钟离线追回就好了,

真的只要两分钟,然后给大家看看我的收入吧

这是以前看到的然后就研究了一下,觉得收入还不错吧,

别看我转的那么多,其实我每天玩几百个游戏,

你们稍微玩玩一个月年钻可以的,不用太当真,

新手刚开始赚的才一天十几块或者几块......

快赚网免费提供下载(关注快赚网赚论坛,每日分享网络赚钱项目)

下载地址回复可见...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解自动化兼职月入万元的技术。 地址:  sina.lt/eWZz

hhhhhhhhhhhhhh

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

365全能网赚系统 靠谱好赚 日入百元 新手也可以  地址sina.lt/eXkF

给发噶好的LDHDAHAFF

顶顶顶 顶起来

戏挂机每天赚点零花钱(附带27种游戏赚钱攻

8qx88qx88qx88qx8