快赚网

搜索

淘宝开店技巧:教大家淘宝如何开店

有很多人每天都在找“淘宝开店技巧”,现在越来越多的人都想通过自己的努力,一个人创业做淘宝店,想通过自己的努力实现自己的梦想。我认为个人做淘宝永远是有机会的,下面就来分享一个故事,看看别人是如何一个人年收入50万的,内容包括如何选择行业、如何选择货源、以及想做淘宝你必须具备的条件,详细的教大家淘宝如何开店!写在前面:首先,淘宝这个项目可以是兼职来做,人数只有一个,有时候可以多一点,两个或者三个。其次,我做的很一般,因为淘宝上仅仅我的客户就有不少牛人。他们这些人能把淘宝当做事业来努力去做,像我这样的只是小打小闹,是非常不值一提的小卖家,但是我的利润还是可以的,因为有很多卖家的利润都不行。我淘宝店做的还算比较晚的,因为我当时做竞价的,后来产品销量遇到了瓶颈,随着竞价市场的恶意竞争和门槛不断的提高,这才迫使我把商机转向了淘宝。经过我一年的努力,我开了2个店铺,一年的流水有80万,好吧,我发一张截图,有图有真相,这是9个月的,太多数据也查不到了,大家看一下吧。

淘宝开店技巧

淘宝开店技巧
除去了进货的成本,我可以净赚45万左右。关于如何运营的倒是不难,请了运营、美工、物流发货、活动专员、直通车专员……的,这都不是重点,重点则是行业的选择、淘宝销售技巧、还有一些心理素质等。下面就给大家一一详细讲解。一、选择行业很重要。正所谓隔行如隔山,选择行业的不同会直接影响你是否能开店成功!在淘宝上卖什么最赚钱?绝大多数都是女性、小孩的东西最畅销热门。假如你卖衣服,前面有TOP10的淘品牌,还有各种传统品牌服饰,不仅仅这些,你前面还有服装市场对你的截杀,所以你肯定会很难卖。假如你说你要用直通车卖衣服,那你简直疯了,直通车就和竞价一样,热门的商品点击一次要5-10元,而你的利润只有50元,点5次也不见得有人会买单。所以说一个行业选择是十分重要的,通常电子类的利润比较高,还有就是孕婴类的,大家可以往这方面发展。二、必须掌握的淘宝相关技能1.ps是最基本的,假如你连个图片加水印加logo都不会,那你就得老找人,找人就得花钱,总找朋友也不好。如果你做直通车那么点击图片要经常更换的,所以简单的做一个宝贝图是你必须会的。2.打字速度很关键。不管你是用电脑还是用手机,打字速度一定要保证,还可以把常用语保存到聊天工具里,方便一键发送。3.对节日活动要有敏感度。假如今天是感恩节,进店客户的第一句话就是:“感恩节快乐,欢迎光临”,而且宝贝标题也要加上“感恩节”,因为很多人在不同节日都会搜相应的东西,这也是标题写作的技巧。4.对产品有高度认知。首先你要对你出售的产品有全面透彻的理解,然后再以顾客的语气和同行聊天,把他们的话术都套出来,然后自己修改改进就OK。5.文案写作功底不可缺少。其实这并不难,关键就是套别人的话就行,但是你的宝贝描述最好有自己的特点,不能全部复制,别人宝贝搞活动你也必须也搞活动,这样才能轻松超越。6.直通车投放技术。舍不得钱的朋友肯定坚持不了几个月店铺就要关门了,因为当时我是做竞价的,现在转过来做直通车竞价,原理都差不多,但是淘宝的转化率非常高,虽然现在直通车也不便宜,但是我觉得还是有必要去投的。7.要有稳定的货源。这主要就看你的沟通能力了,你可以就近找一个企业跟他们合作,可以是一些生产衣服的作坊,也可以是生产电子的工厂,总之能拿下一手货源就是好的,把成本压到最低,你才有和别人竞争的资本。8.全国包邮,这是必然的手段,现在基本买东西都是包邮,除非你买的是沙发等大物件,那是需要物流的,当然物流也可以搞低价策略,邮政全国5元,新疆西藏6元,这样都可以。9.基础知识。这些就需要自己没事多研究了,而且这些教程网上一大堆基本都是免费的。多和同行交流、多进一些交流讨论群。比如:标题分词技巧、后台操作、数据分析、上架时间、淘宝助手操作、直通车投放操作等等,这些涉及的东西很杂,零零碎碎的东西很多,但是都不难,只要你肯花时间基本上一两个月就能掌握了。10.刷单提升信誉。可以说99.99%的店铺都这么做过,人气评论销量都是刷出来的,就算爆款宝贝每天也在XX平台刷,具体怎么搞我就不说了,问一下度娘就什么都清楚了。总结一下,以上的内容就是我这两年做淘宝开店的全部技巧了,我是一个人在做淘宝,最重要的就是淘宝选择行业选择产品,上述的技巧都是后天努力,而且这些技巧基本人人都可以做到。如果大家不懂的如何推广宝贝可以看看《淘宝推广产品的15个方法总结》,这些方法也都是免费的,但是效果肯定没有直通车花钱竞价来的快。

这么给力,支持一下楼主吧。

回帖是种美德,踩踩更健康,支持!

看了喵星网赚的一些文章和项目,对网赚有了一定的认知!

支持喵星,果然与众不同啊!~

俗话说锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!支持了!

好贴必须顶一下,不然良心难安,哈哈!

顶,支持一下,真的很好,给力的分享!

支持喵星,果然与众不同啊!~

报告!楼主别开枪,我就是打酱油的,支持!