快赚网

搜索

分享:什么游戏可以赚q币?教你如何获得Q币

本人我就非常爱玩QQ的游戏,想玩好了就得充钱,但是我也不是土豪,我总是在网上搜“怎么赚Q币”,还真的让我找到了一些方法。这些方法正规、健康而且还不难,有的是调查问卷赚Q币,有的是玩游戏赚Q币,今天喵星网赚论坛就为大家分享如今获取Q币的途径。

如何获得Q币

如何获得Q币
一、填网络问卷赚Q币现在很多企业在推出产品之前都会做一个调研,这些企业会把钱投入到某个平台,然后平台就发布任务,任务由我们领取,填完之后我们就能拿到平台的奖励,奖励一般都是积分,但是积分是可以兑换现金或者Q币的。平时我们在大街小巷填写问卷之后你也能得到个小饰品,网络问卷也和这个差不多,给的是积分可以从平台兑换成礼品、现金或者Q币,我现在就是主要靠这个赚Q币,然后冲到LOL里买道具。二、通过腾讯官方的活动赚Q币这个活动就不一定是什么了,但是都不容错过,我之前玩LOL游戏,腾讯给我发个问卷调查表,说填写之后会随机抽取赠送20RMB,我非常幸运的中奖了,所以大家一定要关注这个活动,还可以通过发布微博来赚q币,最低都可以奖励10个q币。三、通过玩游戏赚Q币我之前在网络兼职赚钱项目板块发布了很多游戏赚钱的项目,这些都是可以赚Q币的,而且方法简单奏效,基本当日就能提款。原理也很简单,只需要我们体验一下游戏,达到了相关要求即可兑换积分,然后在兑换成Q币就行了。游戏种类有页游、客户端游戏、棋盘对战等等,种类多,总有一款是你喜欢的,项目是非常给力的。四、打码赚Q币这个是非常苦力的活了,不想多数了,适合那些想短期通过自己辛苦劳动赚钱的朋友,基本是2小时能赚10元吧,虽然赚的很少但是却很真实,而且打码是完全没有技术水准的,人人都能操作。就是不停的输入验证码,可以看看上面那篇推荐文章,里面也有打码赚Q币的详细介绍。五、通过手机软件赚Q币这种项目就非常多了,比如说酷划软件是解锁赚钱的,惠锁屏也是这类型的,做任务的APP最典型的就是钱咖,这种任务APP非常多,我当初做钱咖的时候第一天赚了50元,现在微信转发文章也非常火,建议大家去学习一下吧。以上几种方法就是现在赚Q币最好的方案了,相信大家看过之后也应该懂了如何赚Q币了。还有一些棋牌类游戏赚Q币的,比如说JJ斗地主,QQ斗地主赢微信百元红包等等,路子已经梳理很清楚了,剩下的就是大家去操作了,难度都不大,只要辛苦的去执行去操作,赚到Q币还是没问题的。

好贴必须顶一下,不然良心难安,哈哈!

前排支持下,原来是这样呀,果然学习了!干活干活

我是个学生,看了这些文章和项目真是长见识了。

不仅项目分享的好,楼主写的内容也好,我非常赞同你的观点。

真是能让人少走弯路,学习了。

确实给力,别的不多说,就是赞!!!!!!

前排要顶好,非常无私给力的网赚基地。

我是论坛的铁杆粉丝了,先赞一个!

写得好啊,不得不支持一下。