快赚网

搜索

什么行业挣钱?做什么生意挣钱?

很多人都在问什么行业挣钱?做什么生意挣钱?其实这些都没有什么绝对,关键看自己能否发现商机。但是很多人就算发现了商机也不敢去操作,就是因为前期投入太多了最后就退缩了,不能让没钱成为创业的障碍,选对了行业可能就事半功倍,今天就为大家分享几个不用太多投入就能赚钱的行业,看看以下哪种生意适合自己。

一、烟酒类。为什么我把它列为第一呢,因为我深有感受,我还记得我结婚的时候找人买酒,明码标价全国统一售价的某白酒是158,我只花了70多块钱的进价就买到了,我当时就想着酒咋这么高的利润,一天卖出去10瓶就能赚500,要是有人买一箱那你一天就不少赚。还有就是烟草,大家都知道吸烟有害健康,但是这并不会减少吸烟的群体,大家可以去看下每年纳税的榜单,烟草是绝对的大户。做这个行业首先自己有个门面,投资也不算太多吧,位置好的话用不了半年就能回本。二、化妆品。我说的化妆品可是进口的高端化妆品,不是大宝SOD蜜这种的,我可没有说大宝不好的意思。SK-II著名的神仙水在中国零售价格为560元,而其制造成本仅为人民币6.5元。三、果汁饮品类。大家在商城的饮食餐厅经常会看到果汁饮品,你觉得平均下来会有多少的成本?一杯橙汁卖6元,成本不足1.5元,回到家你可以用2个橙子自己榨汁试一下,2个特别小的的橙子多说也就1元,批发的话更便宜,你榨的汁肯定没有它的好喝,人家的果汁添加了香料等添加剂。话说过来,其实任何产品都含添加剂,开个这种店非常暴利的,而且成本也不高。四、保健品。随着中国老龄化,买保健品的越来越多,小编说一句“最好的保健方法就是不生气+合理运动+合理饮食作息习惯”。保健品这东西买的人一般都是被洗脑了,其实是没效果的,都是心理作用,一般也吃不出毛病也治不了病,这就是为什么叫他保健品了。吃不出事就行,当然最好有自己的商标和版权,做一下广告适当夸大一下就肯定有人买当,具体就不说了。五、通讯电子行业为什么苹果手机在国外只卖100多美元,在中国却卖6000千?有人说上税上的多,呵呵,就算上的再多也有4000的利润了,说上税只是个欺骗我们的幌子罢了,只能说苹果公司利用了中国人这种攀比的心里,提高了价格,一部苹果手机的成本也就是几十美元。大家想想通讯行业到底挣钱不?大家有兴趣可以在电子城租个摊位卖一些高仿手机、配件或者手机维修,做点小生意还是不错的,有钱的话就另当别论了。六、婚纱摄影这个行业也算是暴利的了,给拍几张照片,再弄几个美工改图就算是把钱给赚了。还有就是婚庆公司,口才好的话就可以干,还可以组织培训。以上就是几种挣钱的生意了,但是远远不止这些,像汽车行业、儿童教育行业也是非常火的,顺着这个思路也能发现不少的商家,找商机就要多看广告,不管是电视广告还是网上广告,多看看总会有所体会和发现的。

看完之后才豁然开朗,原来是这个样子呀。

很多网赚论坛我也都去过,像喵星网赚论坛这样的真不多。所以我还真的谢谢楼主无私给力的分享,希望能越办越好,给力!

前排支持下,原来是这样呀,果然学习了!干活干活

前排支持下,原来是这样呀,果然学习了!干活干活

我是来抢沙发赚积分的,哈哈,顺便看下就走。

每天来一次,看来又更新新东西了,嘿嘿。

我只能说给力~分享这些让我学到了很多有用的知识,也让我开开眼界了。

很多网赚论坛我也都去过,像喵星网赚论坛这样的真不多。所以我还真的谢谢楼主无私给力的分享,希望能越办越好,给力!

我一直在想,楼主为什么能写出这么多网赚知识和项目,确实还是干货。