快赚网

搜索

[新闻快讯] 支付宝福利:免费扫码领红包 赏金翻倍

[p=30,null,left]上个月开始,支付宝宣布上线首款免费发还能赚钱的红包。用户在线下付款前,商家可推荐用户扫码领红包,用户使用后商家则获得相应的赏金。

[p=30,null,center] 10540765_s_ce19ef8361554ed0819ef3843e800f48_thumb.jpg

[p=30,null,left]赚钱红包没有任何门槛,任何用户都可以在支付宝首页搜索“发红包”,进入“免费发红包,推荐有赏金”的页面,将红包通过吱口令、二维码等方式分享给其他人。

[p=30,null,left]今天中午,支付宝在官方微博宣布:赚钱红包活动从现在开始加码,推荐用户后赏金翻倍!

[p=30,null,center] 10540765_s_8c324b612c604317b5b125f72a9152ae_thumb.jpg

[p=30,null,left]蚂蚁金服副总裁袁雷鸣曾表示,赚钱红包中,用户领到的红包钱以及商家获得的赏金全部由支付宝承担,此举是为了进一步在小商家中普及移动支付。

[p=30,null,left]普通用户每人每天可以领取一次赚钱红包,金额在0.1元-99元不等,线下支付时能够自动用于抵扣金额。12月份每周五周六最高可领888元红包

[p=30,null,center] 10540765_s_50b3d241cc694ad0ab8abeb86a7c03a1_thumb.jpg

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

没人回帖。。。我来个吧

占坑编辑ing

路过

珍爱生命,果断回帖。

不错支持一个了

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

不错支持一个了

顶起出售广告位