快赚网

搜索

在网上赚钱并不难,只是你想的太多

有时候很简单的事情你想的复杂也就变得复杂了,不知道大家有没有这样的同感。前天在微信上,看到别人赚了不少钱,但是对比一下自己,感觉差的太多了。于是去参加各种培训机构,听了很多课,但是最后更加迷茫,当然我并非说听课不好,而这问题就出现在自己身上。很多人活到30岁了还一事无成,很多网友也是天天抱怨,到底干啥能赚钱,很明显这类人连方向都没有找到,今天尝试尝试这个,明天又看看那个,最后反而没有目标会更加迷茫,我告诉大家,网上教程还是要看的,但是不要整天停留在看的地步,还是去要做的。网上很多教程都是一些比较老的方法了,大家就觉得这个方法好,明天有人把那个方法做成项目了。很多人都在找一个杠杆,想一下撬动100万,而你却忽略了自己连1万都没有赚过。子曰:步子迈大了,容易扯到蛋。那么网上那些传说中的大神真的能赚100万吗?这个回答是肯定的,但是你要知道他们付出是常人所不及的。这世上哪有无缘无故的成功,只不过成功的人为了显示自己的牛逼,总是把自己说的好像根本没努力一样。其实网上赚钱没有那么复杂,可能就是你想的太多!!!网上赚钱无非就是把自己的东西卖出去,要么卖产品要么卖服务,如果你做的事情和以上二种没关系劝你还是好好琢磨一下吧,因为你现在做的很多事情都是浪费时间!有很多人说自己迷茫了,还有很大一部分人说“晚了”。他们经常说:“如果三年前就做微商,肯定发财了,可是现在不行了,晚了”。呵呵,机会是留个有准备人的,这句话说的不假,但是你现在准备还不会忘,因为微商不像淘宝店,有年限有好评,而微商只有朋友圈其他都没有,没有微信注册时间,没事养几个微信刷朋友圈就够了。机会不会你等就会来的,而是你需要努力学习中发现的,不然任何项目摆在你面前你都会说“晚了”。很多事本来很简单,是我们不愿意接受简单的答案,才让它变得复杂了。举个简单例子,比如说我要减肥我很胖,无非就是少吃饭多运动就OK,这样也是正确的做好,而很多人却整天搜索减肥方法,买各种减肥药,不仅花了冤枉钱,还把简单事情复杂化了。做网络营销推广也是一个道理,你是真的不会还是真的懒?自己0成本推广你可能嫌累,花钱百度竞价推广你又怕打水漂。于是乎你天天找引流方法,很简单的事情你搞的这么复杂,做网赚要专注一个领域,要做就做精要不就不做。还有一部分人是害怕付出但是怕得不到回报罢了,这类人显然有赚钱的欲望但是缺少决心。以上各种情况我都总结了?说到你的内心了吗?加油吧,骚年。。。

每天来一次,看来又更新新东西了,嘿嘿。

好贴必须顶一下,不然良心难安,哈哈!

习惯已成自然,我只是路过的,帮LZ顶人气。

回帖是种美德,踩踩更健康,支持!

写得好啊,不得不支持一下。

前排要顶好,非常无私给力的网赚基地。

传说中的前排,我发表点什么呢?总之内容很给力。

每天来一次,看来又更新新东西了,嘿嘿。

有些项目已经做死的,但是喵星网赚还是每天分享给力的内容!