快赚网

搜索

【项目思路】分享一个思路让你学会日赚50

新手做网赚项目都比较迷茫,不知道从何做起,今天喵星网赚论坛为大家分享一个思路,当然这也是经过我们实践能抓钱的项目,但是赚的不多,高手请绕行。
先介绍一下推荐新手的项目,其实也无非就是挂机网赚,游戏网赚,线下推广拿佣金,还有就是投票和点击广告的,这些网赚项目比较实在,非常适合新手,可以尝试一下。
下面说一下项目的思路吧:对于挂机网赚我们需要一个虚拟机,就是一个电脑等于N个电脑,不懂的去百度一下,打开挂机项目,挂着就不用管了。然后我们紧接着可以做点击广告的网赚,看你在几个网站接广告的多少,一般花费1个多小时做这个。等到上午10点左右,我们就去找一些兼职联盟去做打码任务,一般投票网赚里面的价格高一些,这样一个小时能打4-5块钱。
到下午了,如果没有别的事,还可以打码,有的要求换IP打,有的不要求换IP,换IP的一般价格要高一些,虽然打码很辛苦吧,但是还是算来钱最快最实在的,如果你反问我:一小时5块钱还多吗?呵呵,那你去肯德基当兼职一小时累死累活还可能挨骂一小时也就8-10块钱,网赚的道路5块钱只是一个起步。好了言归正传,打码打到5点就吃饭去吧,晚上我们可以轻松一点,做做游戏网赚呀,比如说倩女幽魂这个游戏每天有个打钱的任务,每天能打20W游戏币=10RMB,这个我每天都做,用不了30分钟的时间,一个月就是300块钱。
还有就是一些冲浪网赚,CPA发展下线之类的,平时多和网赚人士交流学习,人脉越广财路自然来了。
  说了这么多,一看就是忙乎一大天,一大天挣50是没问题的,平时多逛逛我们喵星网赚论坛,项目多得是,多研究多提问,也就积累了网赚经验,也许不久你就能找到适合自己的项目长久做下去。最后希望大家在喵星网赚论坛互相进步,共同实现网上赚钱。

不错,抢个沙发,我来顶一下!

支持喵星,果然与众不同啊!~

学习了,看起来好像不错的样子。

报告!楼主别开枪,我就是打酱油的,支持!

每天来一次,看来又更新新东西了,嘿嘿。

看完之后才豁然开朗,原来是这个样子呀。

看了喵星网赚的一些文章和项目,对网赚有了一定的认知!

报告!楼主别开枪,我就是打酱油的,支持!

喵星网赚论坛确实不错,基本全是干货分享