从新国货的崛起,来看中国的崛起

2个月前 ( 02-01 ) 1415阅读 0评论

2021年了,还有人觉得国外的月亮特别圆吗?八九十年前我们工业化不足,没有技术,很多滑头商人扯下一块破布灌上爱国的名头就能上市售卖。那个时候讲国货呢,都是骗人的,但今天新国货的崛起不仅是趋势,而且是眼前的现实。

1.jpg

接下来,我要说一下,中国货到了什么水平?广场有一个彩妆品牌,男人大概都不知道,在你身边的女生们十有八九再用他家产品。还有一个极具神秘感的苗族印象系列,他还在口红和彩妆盘上雕花,所以一句欧麦伽也太好看了吧!2020年的618期间,他击败了一众国际大牌成了无冕,这时,这家公司才刚刚创建三年时间,在杭州的西子湖畔,他要以花养妆,所以他的名字叫花西子。

花西子的成功,很多人说是营销啊,他们确实做得不错,明星代言,博主带货带动销量。杜鹃作为代言人呢,就是神来之笔,既有东方神韵美感,又是国际时尚宠儿的代言人,直接拔高了品牌调性。

当然还有极具品牌辨识度的文化传承,在汉服潮国学潮的兴起下,吸引了不少年轻人,但是花西子的产品力也是不容小觑的,以不断升级的散粉和眉笔为代表的单品,特别好用,两年时间里,好评还能保持4.9的高评分。

而且花西子的蜜粉更新了四代,最近还可推出了创新研发的眉粉笔,要知道,某些国际彩妆大牌在过去十年间仅仅只是更换了几次包装而已。

再深入你会发现它的极致服务,产品做策略升级,商家会主动给下单的1000多名用户补发赠品,用户体验可不是小事,所以逢年过节,花西子的用户只会收到各种提醒和关怀,决不会收到任何广告,说的是花西子,但是我们聊的其实是新国货崛起的方式。

任何一个行业都能反映国家的崛起速度,从新国货的崛起,更能看到中国的崛起!

文章版权声明:除非注明,否则均为酷仔网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

表情:
评论列表 (暂无评论,1415人围观)

还没有评论,来说两句吧...