快手这个软件已经 被我们熟知了,现在还有个叫“快手极速版”,据说是刷视频赚钱,这是真的吗?我这个软件用了很久了,确实是真的。我自己刷视频搞了400多了,而且邀请好友也搞了4800,总共搞了5200了。接下来详细介绍一下这是如何操作的。

快手极速版>>>点击注册安装

邀请码982574876 可以领个红包

点app左上方"三道杠-去赚钱-填邀请码"

一定要填上面的邀请码,否则没有红包奖励,刷视频金币收益也会受限制

其实大家可能有个疑惑,快手为什么再出个极速版,可能是为了抢占市场吧,只要有app就有人玩,有人的地方就有官方广告,这也是快手的一个收益渠道。而且极速版和普通版的区别,就在于极速版能通过刷视频赚钱,但是极速版不能发视频,但对于我们这样的看客,极速版更是一个不错的选择。

1、快手极速版怎么赚钱?

a.现根据上面的链接安装好,填写邀请码的时候会送1~10元的随机红包,然后我们再刷10几分钟。每次看视频都会给你金币,每次观看给100~5000金币不等,1万金币=1元。每6次观看给一次高额金币。

b.开宝箱,每隔5分钟有一次开宝箱的机会,50~5000金币不等。

c.日常任务,具体包括以下几种,看视频,签到,看直播,邀请好友等等。

1.jpg

2、快手如何快速挣钱变现?

每天刷视频,日常任务也做了即可。除此之外邀请好友的收入也是非常可观的,我教大家如何操作。

先看一下我的收入,左边是总收入5K+,右边图是邀请收入4.8K,也就是说单干刷视频挣了有400多元了,而邀请挣得更多,如图:

1.jpg

也就是说,邀请一个好友评价有5元以上的收入,这个收入还是非常可观的,一天邀请10人就是50多元,而且遇到中秋国庆还有活动。

3、如何快速邀请到好友呢?

我们可以去一些任务平台发单子,也就是说有偿服务。可以注册个趣闲赚app。


趣闲赚>>>点击注册安装


然后里面发任务,别人填写你的邀请码你可以给他1元,这样每当有一人完成任务,你就能挣4元的差价,还是非常可观的。这么干的人不在少数,如图:

1.jpg

因为最近是国庆,邀请一人给13元,所以发任务的人给的奖励也是非常高的。当然,如果你不想发任务挣差价,也可以直接通过趣闲赚,做里面的任务来赚钱,我每天通过趣闲赚app挣的钱也有上百元了,就不一一展示了。

关于快手极速版app就说这么多吧,确实可以挣钱,刷视频差不多一天挣3~10元左右,多了肯定挣不了,除非你像我说的每天多邀请点好友。快手极速版就是个娱乐性质的app,能让你在等公交、蹲坑的时候挣点零花就不错了,如果你时间比较多,那就建议你在趣闲赚可以多做做任务,或者点击本站导航,里面都有适合安卓和苹果店软件,感谢大家的阅读。

上一篇趣闲赚App

下一篇快手极速版

  • 评论列表 (0)

留言评论